Информация и владение миром

-Итак, юноша, почему вы решили стать агентом?
-Потому что, тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
-А где вся информация?
-В архивах!
-А вот и нет, юноша! Вы читаете слишком старые учебники! Вся информация нынче в Интернете. И чтобы ей владеть не обязательно быть завербованным.
-А как же арихивы, профессор?
-Архивы, юноша, это сырой затхлый чулан. Стерегущие сие, не владеют миром.


Рецензии