О диване

  Читал я сказку про перину
кроватью царской восхищён
но соглашусь наполовину
поскольку я в диван влюблён.
  Он мой устойчивый приятель
местами вытерт,но хорош
уж сколько лет а всё исправен
такого друга не найдёшь.
  В минуты сна когда устану
он на посту всегда со мной
пою хвалу я ветерану
живи сто лет диванчик мой.


Рецензии