Ожидание любви

 Когда же кто-нибудь мной увлечётся?
А лучше - влюбится!-Страдала горько я!
Сердечко моё бедное забьётся -
Я буду радостна, игрива, как дитя!

Вчера я встретила красивого испанца,
Он говорил мне о любви большой своей.
Рассказывать пришлось посредством танца-
Ведь я в испанском -ноль. Ну, хоть убей!

Так мы с ним целый вечер танцевали.
Он вдруг исчез, боясь семейных уз...
Осталась я совсем одна. В печали...-
Такой произошёл со мной конфуз!

Сегодня паренёк, хорошенький такой,
Ответил на вопрос, что - НЕ ИСПАНЕЦ!
И я взяла его скорей к себе домой.
И не понадобился нам с парнишкой танец!

А утром мы проснулись очень рано.
Не захотел он уходить к себе домой!
И не пришлось овладевать мне иностранным:
Он - наш! Он предложил мне стать женой!!!


Рецензии