Время красавиц

Время красавиц и время принцесс,
Чувства не может убавить прогресс.
Женщина правит мужчиной всегда,
Здесь ли, на небе – повсюду звезда.

Голову кружит хмельная волна,
Женщина в жизни должна быть одна.
Может ты - мачо, а может – ковбой,
Женщина всюду одна лишь с тобой.

Да, был когда -то у шахов гарем,
Но доставался, увы, он не всем.
Правда и шах, так всегда говорят,
Даме одной как мужчина был рад.

Время бежит, утекают года,
Рядом с мужчиной подруга всегда.
Годы идут, но у женщины власть,
Будет  любовь, значит, будет и страсть.

Женщина дольше по жизни идет,
И за собою мужчину ведет.
Тот, кто считает, что он господин,
Не поумнеет до самых седин.


Рецензии