Моя милая, не плачь!

Моя милая, не плачь!
Уж сколько слез ты пролила,
Ночей не спала, рвала и метала.
Поверь - его слова не стоят ни гроша.
;
В мужских объятьях ты пропала,
Хотя себе ты обещала не пропасть.
Он говорил так ласково, так нежно...
И оборона твоя пала...
;
Дурманил голову тот самый поцелуй,
И запах тот, что чуешь до сих пор во снах.
Моя милая, не плачь!
Он ушёл... Придет другой, и разожжет тебя по новой.


Рецензии