прости

до нелепого, самой себе оставаясь верной,
всем назло, начинаю заново всё
с тридцать первого.
больше для бесцельного разложения
нет оправдания.
за стрекозами, для набора сил,
отправляю резервы нового не загаданного желания.
я узнала теперь ты какой.
прости.
я не смогу заполнять свою пустоту
твоей пустотой.


Рецензии