Разве жизнь не утешение?

Разве жизнь не утешение?
Каждый в ней своё находит!
Кто-то в долге исполнение.
Кто-то местью счёты сводит.

Усмиряя гнев и злобу,
Все ищут облегчение,
А потом с мольбами к Богу,
Попросить прощение!

Дух двух славных в мире слов,
Жизнь в сердцебиении,
Там, где Бог - всегда Любовь!
Не ждите утешение.

Р.S. Если утешение это страдания.


Рецензии
Светлана Андреевна, с Рождеством Вас!Всех благ и радостных дней!!!

Любовь Строгова   08.01.2021 20:24     Заявить о нарушении