Берегите своих ближних и любимых

Не впору корм, коль нет любви,
Коль чувства мимо воли,
Коль в море вышли корабли,
Чтоб с ветром биться в споре.

Коль каждый раз зовём беду,
Своей земной свободой,
Она однажды на ходу,
Сорвётся непогодой.

Порвёт и флаг, и паруса,
Сломает мачты в щепки,
И выжмет мигом в небесах,
Напиток горько-терпкий.

Придётся пить его до дна,
До капли до единой,
Коль с жизни вдаль любовь ушла,
Мы превратимся в льдины.


Рецензии
"...Коль с жизни вдаль любовь ушла,
Мы превратимся в льдины."👍😓👼
Браво! Браво, Поэтический Друг и Единомышленник, Павлик!🎶❤🤗
Рождественских чудес!!!
С Уважением и добром, Я.

Марина Нестеренко 2   08.01.2021 14:21     Заявить о нарушении