Капли дождя

Капли дождя рисуют легко,
Мир так прозрачен, а грани – стекло.
Хрупкость миров, согревая руками,
Смотри, не порежься об острые грани.
Капелькой крови обида застынет,
Чувства держи – тогда, может, выйдет.
Выйдет наружу и вниз побежит
Каплей дождя…. Продолжается жизнь.


Рецензии