Беги, моя стая

А в арьергарде все абсолютно также.
Перекурить в ажиотаже,
Перекусить и снова бежать в натуге.
Нет только золота и прислуги.
Порыв все тот же – успеть за стаей.
И где-то надежда живет святая,
Что дальше – не будет конечно хуже.
А так-то бег – он нам тоже нужен:
Мечтается лучше о теплом лете,
О солнце, море, янтарной плети..
И , в общем, все, что желают люди.
Да только так ли все это будет?
Сейчас - так сейчас.. И я выбираю..
Прощай, моя стая)
 Беги, моя стая.
30.12.20


Рецензии