Песня глупца

Ты тупой еще пропой.
Про далекие края.
Где светящейся тропой.
Ходят умные и я.

Коль нет силы поумнеть.
То налей еще вина.
Чтоб скорее опьянеть.
И не мучила б вина.

Смой убожества покров.
Стань счастливее навек.
Откажись от всех даров.
Если впрямь ты человек.


Рецензии