Я Атеистка

Большая просьба к местным верующим в исуса как в бога


я атеистка и никогда в персонажи  сказок  не поверю
не навязывайте мне в комментариях высказывания из библии

библия тупая шизоидная и безумная  сказка  даже сборник сказок- написанная целой толпой мифотворцев- попов
их и ваш бред мне не нужны
я не идиотка


Рецензии