Последствия вынужденного воздержания

Последствия вынужденного воздержания
Сейчас скажу, что у меня было во время такого вынужденного воздержания - у меня зубы выпадали, я в каталепсии был парализован и думаю самое страшное - это в голове в мозгу на уровне наверное гипоталамуса как огненный шар и он весь мозг как бы зажигал и боль эта нестерпимая, все лицо корежилось, но эта боль была только в положении лежа или сидя - стоя она проходила и так как-то одну ночь вообще всю ночь приходилось стоять или ходить стоя, но аккуратно как бы не пошевелить - и это все из-за невыполнения моих потребностей в женской плоти. И дрочево не помогает тоже, но я иногда дрочу. И вчера я кстати когда с Ангелом общался, то на Ангела дрочил и Ангел охуел, но вроде в хорошем смысле - от меня же все хорошее. И вот порноролик один нашел - там Лиза Шей - я хочу с Лизой Шей или с такой же классной ****ью - и слово это ***** - очень хорошее и звучит хорошо - это мудаки не понимают - секси заняться.
Ну а так в большем - то будете вы все Ангелами, а я на земле и я буду баб ****ь и секси с ними заниматься - с бабами Ангелами. Да будет так - и как бы то не говорили - но даже если я сдохну физически, то буду жить в своих желаниях.

https://www.youtube.com/watch?v=njsGTYpt8KQ&t=6s


Рецензии