Архив-коммент. Прямой эфир. 25. 11. 20г

Я уже говорил: «Большинство
Из подобных водителей
Видят, на примерах,
Собственных родителей,
Что даже если
Они виноваты,
Наказать их
У Фемиды руки коротковаты!!!»
Очередной пьяный подонок
Куда-то сильно спешил
И в одну секунду, две семьи
Смысла жизни лишил…
В данном случае я бы сказал:
«Прости меня Боже,
Но, я лишу его родителей
Этого смысла тоже»…
И никакие внедорожники,
Никакие спорткары,
Не увезут виновника
От справедливой земной кары…


Рецензии