Для каждого из нас свой создан мир

Для каждого из нас свой создан мир,
Но не одни живем мы в этом мире,
Нам хорошо, коль наш хорош кумир,
Не только тот, кто мочит всех в сортире.

Меня не радует его цветущий рай,
Я лучше без него побуду здесь в аду,
Но если все же мне предложат: выбирай!
А не предложат, то безропотно пойду.


Рецензии