Merry Christmas for Sveta

You're like a baby on His palm!
There are no reasons for your fright!
And we are drowning in His SUN,
A billion grand, SPIRITUALLY KIND!

And even though we don't see it -
Spiritual eyes in us are shut -
But we may strongly, strongly feel it
When at its zenith - pain or love!

Behind our outer shell is hidden
The spark of immortality,
impeccable is bliss of spirit,
And flawless in eternity!

Our sins are like the sand on His beach,
Like dust - before His elements,
To raise us from the dust and even
To cure - in His Almighty strength!

And our time may be adjusted,
as an elastic band - compressed,
And all, all, all is in His power
Be patient, He - participates!

***
Ты - как младенец на ладони!
И вовсе нечего бояться!
Мы утопаем в Его СОЛНЦЕ,
ДУХОВНО-ДОБРОМ, миллиардном!

И хоть мы этого не видим -
Глаза духовные закрыты -
Но ощущаем сильно-сильно,
Когда любовь иль боль в зените!

За нашей внешней оболочкой
Сокрыта искорка бессмертья,
И в ней - блаженство безупречно,
Безукоризненно и вечно!

Ему грехи - песок на пляже,
Как пыль - в разгон Его стихии,
И воскресить из праха даже,
Не то что вылечить - Всесильно!

И наше время разводное
Способно как резинка - к сжатью,
И все-все-все Ему возможно!
Терпи, ведь все - с Его Участьем!

(Ответ на рецензию Светланы Водолей С Рождеством)


Рецензии
Хорошо переведено )

Странник Бытия   09.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.