По жизни - с любовью!

Для меня ты всегда молода.
И любима, как прежде-очень!
Как в далёкие наши года,
нашу первую брачную осень.

Я люблю дорогие черты,
я люблю твою белую проседь.
Я люблю все морщинки твои,
что с собой принесла старость-
осень.

Мы её не боимся с тобой -
дал бы Бог нам здоровья обоим.
Нас Господь не обидел судьбой-
Мы не раз ещё с нею поспорим...

Да. Промчались года, пятьдесят-
словно день! С той поры, как 
под марш Мендельсона, мы вошли
с тобой в новую, взрослую жизнь,
что была нам совсем незнакома.

Но мы выжили в ней,и пройдя всё
с тобой, говорим своим детям и
внукам - берегите Любовь! Не
шутите с судьбой - ведь Судьба-
это жизни наука!

   Лянтор. 08.01.2021 г.


Рецензии