Всё пройдет. Начнётся новый день

 

      Всё пройдет. Начнётся новый день.
      Ты грустишь, легла на душу тень.
      От обид кружится голова
      И звучат, звучат его слова.

      Не готова эту ложь принять
      И опять терзать себя, терзать...
      Успокойся, в чём твоя вина?-
      В том, что у него ты не одна?

      И не надо ни о чём жалеть.
      В жизни ты сумеешь преуспеть:
      Снова расцветёт в саду сирень.
      Всё пройдет. Начнётся новый день.

                11.04.2016г.


Рецензии