В тихом омуте...

В тихом омуте
До дна промерзло.
Черти смотрят из-подо льда,
У них все серьезно.

Пятилетнюю девочку
Привезли на машине,
Вставляют в коньки.
Она делает шаг,
Падает,
Разлетается на куски.

05.12.2020


Рецензии
Ох, энергетика такая знакомая.... :)

Элла Бикеева   20.02.2021 20:33     Заявить о нарушении