Он умер от чуши в сердце...

Он умер от чуши в сердце,
Он умер от звона в легких,
И было обидно слышать,
Что это простое пьянство.

Его хоронили ночью,
А он все стонал и бредил:
Нельзя наступать на листья,
Нельзя сосчитать веснушки.

24.10.2020


Рецензии