Тепловоз распугал ворон...

Тепловоз распугал ворон,
Отдыхающих на пути.
Шли вороны на юг пешком,
А куда им еще идти?

И на встречу им тепловоз,
Огнедышащий великан.
Не уйти от его колес,
Не добраться до теплых стран.

25.10.2020


Рецензии