Те птицы, что летели надо мной...

Те птицы, что летели надо мной,
Которым я завидовал и ныл,
Они уже достигли теплых стран,
И там их ест зеленый крокодил.

Там их индейцы жарят на костре,
Выщипывают перья из хвоста.
Не многие вернутся по весне
В родные подмосковные места.

15.11.2020


Рецензии
Когда б не холод
И нужда -
Не улетели бы туда
Что лучше может быть
Москвы?..
- Грибы...

Димитрий Поляков-Погодин   21.01.2021 01:14     Заявить о нарушении