Был человек моряк...

Был человек моряк,
В море ходить любил,
В море акул ловил.
Острым морским ножом,
Печень им вырезал,
Печень акулью жрал.
Мощный стояк хотел,
И такой получал стояк,
Что жена от него убегала
И пряталась на чердак.
Но он ее находил
И драл, как козу,
А потом возвращался в море,
Закуривал и выпускал слезу.

02.10.2020


Рецензии