Мой дорогой сосед...

Мой дорогой сосед,
Его дорогая машина,
Воображаемый сын,
Родивший другого сына,
Не приехавший погостить
По дороге из Волгограда.

Мы стоим,
И между нами забор,
Обвитый змеей винограда.

18.10.2020


Рецензии