Разговор ни о чем

Выйди в легкой накидке,
Прикоснемся плечом.
Заведем у калитки
Разговор ни о чем.
Пусть завидуют люди
Будто двум молодым.
Все плохое забудем,
Все обиды простим.

Постоим, почудачим,
Свет погаснет в домах,
Пусть округа судачит,
Что сошли де с ума.
Струн веселой гитары
Я коснулся рукой,
Ведь не так мы и стары,
Чтоб теперь на покой.

Вспомним дни молодые
И родительский дом.
Что немного седые,
Чуть с улыбкой взгрустнем.
В поле росы прольются,
Всполыхнется заря.
Слышишь - внуки смеются,
Знать прожито не зря.

И на сердце приятно,
И душе так тепло,
И конечно, понятно,
Нам с тобой повезло.
С плеч упала накидка,
Без нее - горячо.
Разговор у калитки -
Разговор ни о чем.


Рецензии