Не с Вами

Я сегодня не с Вами, а в кабаке
Прожигаю последние деньги.
Кто-то где-то сказал, как во сне,
Чтоб продал я серебряны серьги.

Я конечно продал, мне теперь...
Мне теперь не важны украшения.
И ручьем убежит та капель,
Что случалась при нашем веселье.

Утекут моря счастья и лжи,
Что случались так часто у нас.
И теперь я пройду виражи,
Что не смог бы пройти при Вас.


Рецензии