Раскаянье

Не предавшим – заблудшим,
Со временем грехи прощают.
При том решеньем будет лучшим,
Когда минувших чувств не возвращают.
…..
Звучит, конечно, строго,
Но истина проста.
Тогда раскаянье глубоко,
Когда начнётся с чистого листа.

*****02.12.15г.


Рецензии