Басня

Мыши, кошки, пилигримы.
Связи нет, согласен с вами.
А как золото мешками,
Пилигримы потеряли.

Кот в мешке у дяди Вани.
Вот подумайте вы сами.
Мышь в мешок, а там с усами
И монетки все в кармане.

Суть сей басни такова,
Кот в мешке не всё – Балда)).
                18,09,2019 22/15
Глава 4 стих№126


Рецензии