Звёзды Вечности

Несчётное множество звёзд
Рассыпалось вновь в Небесах.,
Великое чудо зажглось –
Горнило любви и очаг.

И каждое диво – звезда,
Взлетевшая в Небо любовь
Ребёнка, иль мамы, отца,
Влюблённых и счастье и боль.

Уходит во тьму человек,
Взмывает любовь к Небесам,
И льётся мерцающий свет,
И нежность, и пылкость сердцам.

Сияние звёзд в вышине
Творца освещает юдоль,
И шлёт задремавшей Земле
Дурманящий душу покой.

Как звёзды мерцают, зовут
К смиренью Творцу и любви,
Они освещают нам путь
Сквозь тернии властной судьбы.

Когда нас засыплют землёй,
Душа улетит навсегда.
Погосту во мраке ночном
Вновь будет дарить свет звезда.

2021г.


Рецензии