Спасибо Богу

Всё хорошо, - спасибо Богу.
А плохо? Кто тут виноват?
Да виноваты все подряд.
Но, упаси бог, Бога трогать.
Он как российский депутат
Неприкасаем, если строго,
Он дух святой, а не примат.
И он один, а нас всех - много.


Рецензии