Поэзия

А я не знал-знать не хочу,
Что корысть обувает нас в пуанты.
И там танцуют, где есть слово, заплачу,
Губя и меценатство и таланты.
..…
Так, как же должен я судьбу благодарить,
Для сотворенья чуда только душу напрягая.
Поэзию вы в праве не любить,
Но как её отвергнуть не читая.

*****03.08.10г.


Рецензии