Ты мой славненький дружок!

Ты мой славненький дружок,
Ты мой сладкий пирожок.
Куда я туда и ты
Ты спасаешь от беды!

Мама с папой наказали,
Чтоб меня не оставлял ты.
И сейчас ты за мной всюду,
Неразлучны мы с тобою.


Рецензии