Ведущий Радио Маяк

Я работаю Стеллавиным,
мне положено шутить,
есть повеситься желание,
а приходиться забыть.
 
На башке как будто кнопочка
забываю негатив.
Пусть ругнутся очень хочется,
договор на позитив.
 
Контролируют внимательно,
если сделаю прокол,
вниз получка обязательно
есть болезненный укор.


Рецензии