ерунда

в горле стоит сушняк.
было и будет так.
буду искать, ищу.
в перерывах лежу и грущу.
слёзы стекают вниз.
голубей привлекает карниз.
засирают они его мне.
оттает все по весне.
босиком да по снегу
больно.
жизнь прожить
только если сольно.
голова моя как чердак.
в ней полный бардак.
и снова безмолвно кричу.
да что ж я по жизни ищу?
потеряла опять себя.
такая вот ерунда.


Рецензии