Ангел-хранитель

И где же бывает наш Ангел-Хранитель,
Когда мы не тех полюбить умудряемся?
Курок был поставлен на предохранитель,
Но что-то сломалось, и вот мы стреляемся.
И трудно потом объяснить даже ближнему,
Не то что пред Богом стоять с покаянием...
Как все допустили и как это вышло-то,
Что нашу любовь не убить расставанием?...


Рецензии