Эмоций никаких не ощутил 08. 01. 2021

Он должен был почувствовать
Или понять хоть что-то!
Но дух не стал безумствовать -
Закрыл для чувств ворота.

Он вроде ничего и не заметил,
Эмоций никаких не ощутил!
Раз понимания не встретил,
То видно он и не любил...

03:14  08.01.2021


Рецензии