Тише. громче!

ТИШЕ.ГРОМЧЕ !
 
Включи Солнечный свет, 
По всем эфирам, 
Каналам медиа масс
Бронежилет
Прошлого мира
Сними, встретив рассвет звёздных глаз!
Включи
 
Шепотом
Громче облаков грозы
Легче полёта стрекозы
Лови бабочки мыслей, 
В неоновых снах
Улыбки в твоих глазах!
 
Сыпется мел, 
Разочарований
Падая, но не касаясь Любви
Любой беспредел
Пустых ожиданий
В мел и рассветом переплыви   
 
Шепотом
Громче облаков грозы
Легче полёта стрекозы
Лови бабочки мыслей, 
В неоновых снах
Улыбки в твоих глазах!
 


Рецензии