Драмы больше нет

Отыграна драма по полной программе
Окончено действо. Занавес!
Скрылись чудовища. Костюмы сложили
Там за кулисами дня.

Устали софиты. Роли испиты
До самого дна.
Светлое завтра в солнечном свете
Встречает сегодня меня!

Открыта душа нараспашку вселенной
Летит. Подняла паруса.
Сердце колотится в бешенном ритме
Вера пришла в чудеса.


Рецензии