Ей-богу, лучший миг, признания!

Слагаю светлое  тебе послание,
В канун Святого  Рождества !
Ей-богу , лучший   миг , признания,
Триумф душевного  родства !
Легки и судьбоносны  строки,
А,как силён,"биологический магнит"! 
Но всему есть время , сроки ,
А как тушить , когда"нутро"горит ... !?

     6-го Января.Сочельник.


Рецензии