и реки опять умирали из су шунь цинь

И реки опять умирали.
В какой то бескрайней пурге.
За далями дали и дали.
А свет серебристый в заре...

А свет серебристый в заборе.
А свет серебристый у крыш.
Сугроб упадет на просторе.
Куда то в последнюю тишь.

А ночь эта тихо запела.
И тайна какая то вдруг...
Дорога уйти захотела.
От всех заколдованных мук.

Она будет снова крылата.
И снова бежать и бежать.
И тайна,которая свята.
Которую вдруг не обнять....


Рецензии