Я вновь с тобой, подруга тишина

И снова, словно мир людей покинув
Я ухожу душою в тишину
Чтоб жизни явь, хотя б на время сгинув
Ушла бы прочь, и я легко вздохну


Глотком свободы для души и тела
Чтоб разум от всего освободить
Чтоб мне до яви не было и дела
В которой очень сложно жить, любить


И наконец, как будто вольный ветер
Я вырвусь на свободу в тишине
Неважно, будет утро, день иль вечер
Всё будет так прекрасно как во сне


А в тишине всё тихо и спокойно
Душа парит как птица в небесах
И чувствую себя вполне достойно
И мысли утопают в чудесах


И с тишиной веду я диалоги
О том, что так прекрасно для души
Я в тишине забыл про все тревоги
И наслаждаюсь грёзами в тиши


8.01.2021г.


Рецензии