Две звезды

Ведь Вы любили его, не правда ли?
Ему свои посвящали песни.
К его ногам миллионы падали.
А в сердце пусто, у ног лишь тесно.
А звёзды светом ни с кем не делятся.
И от орбиты не отклониться.
Судьба кумиров кому-то грезится.
А их мечтам никогда не сбыться.
Все как у всех, ни к чему подробности.
Но чтобы публика песню пела,
Любовь Вы вынули дрожью в голосе.
И лишь ему никакого дела.
Дуэт окончен, пора в гримерную.
Секрет я Ваш, разгадав случайно,
Не выдам всеж. Ничего зазорного.
Его я тоже любила тайно.


Рецензии