Ты лишь вчера со школой распрощалась

Ты лишь вчера со школой распрощалась,
А маме сразу стало не до сна.
Все оттого, что в окна постучалась
Семнадцатая девичья весна

И сразу все вокруг переменилось,
И что-то непонятное в груди.
И сердце по-иному вдруг забилось,
И горизонт светлее впереди.

Мечта крылами легкими взмахнула,
Дорога жизни кажется ясна.
И только бы тебя не обманула
Семнадцатая девичья весна.


Рецензии