Бабка

Я бабку полюбил.
Ночами к ней ходил...
Мы с ней сеновал посещали...
Когда лобзал её,
гремел на небе гром
и мыши страстно в экстазе пищали...

Луны волшебный луч,
к любви нас призывал...
Страстней и сильней нас сплетая.
И сам соловей, про покой позабыв,
насвистывал нас вдохновляя.

Оооо! Как бабка страстна ...
Я не в силах молчать.
Целую её, всё сильнее к груди прижимая..
И раю подобна красавица - ночь,
и кровь закипает, и сердце стучит-
бабулю стонать заставляя...

Красивей, нежней старушенции - нет!
Я всем, кто не верит, сейчас заявляю!
Открыть небольшой вам секретик готов...
Старушке моей - очень мало годков!
До ста двадцати я прожить с ней мечтаю...
А.К.


Рецензии