Космический десант

Космический гам. Космический шум.
Как демоны из темноты.
Выходят солдаты – межзвёздный отряд –
В костюмах цвета луны.
             
Висят лучемёты на их поясах,
Забралом закрыто лицо.
Они охраняют единственное в мире,
Звёздное кольцо.

На страже закона, на страже порядка,
Находятся их корабли.
Единственные в мире вооруженные силы –
Верные дети Земли.


1979 г.


Рецензии