Храни вас Бог

Судьбу мы на заказ не выбираем,
Как сложится, так сложится она,
Но мы всегда надежды возлагаем
И уповаем на любовь Христа.

Он ведает и чаянья, и думы,
Присутствует и в мыслях, и словах,
Так постарайтесь быть благоразумны,
Чтоб Господа ничем не огорчать.

Как хочется жить в мире и согласье,
Не зная ни печалей, ни тревог,
И чтобы каждый был здоров и счастлив,
Храни вас Бог! Храни, храни вас Бог!


Рецензии