Любовь к поэту

 

                НЕЛЛИ ВАСИЛИНИНОЙ

      Она придумала поэта,
      О нем скучала по ночам,
      А он был в понебесье где-то
      И не внимал ее речам.

      Лишь обнимал весенним ветром,
      Стучал в окошко ей дождём,
      И были от неё ответом
      Стихи о нём, о нём, о нём...

      Он рядом с ней всегда, повсюду
      И тридцать лет любовь жива.
      Клянясь: "Тебя я не забуду". -
      Так значит, женщина права!

                12.01.2011г.
      


Рецензии