Кот и мышонок

Мудрость приходит с годами
И к седоусым котам.
Не конфликтуют с мышами-
Греют их в лапках! Та-дам!
По городскому бульвару
С желтыми лучом  фонаря
Тихо гуляют на пару
Где-то в конце декабря.


Рецензии