Нервная

На рассвете я проснулся
от рыдания жены.
К нем с вниманием повернулся.
Оба мы огорчены!

В чём проблема, дорогая?!
Нежно, ласково спросил!
Отвечает мне, рыдая,
не хватает явно сил!

Праздник кончится,
внимание твоего не достаёт!
Ничего печалится.
Я прилип, не отстаёт!


Рецензии