8ч. 30мин. РМ

Обиженно дождь плакал ночь и весь вечер
И днём показал что он выплакать сможет
Усталой погодой , мне выплакал встречу
Зима под дождём Душу ждущую , гложет ...

Устала погода ... Заметно устала
Теплом заменила метели и стужу
Январская слякоть прохожих достала
И стелет предательски , каждую лужу ...

Любовь ?... Был запутан клубок отношений
Я первый сказал , что другою простужен
Она мне не мстила ... Она без решений
Сказала , - Иди . Ты здесь больше не нужен .

Хватая за Душу холодною лапой
Мой новый попутчик , интригу спасая
Январской погодой за шиворот капал
А я уходил ... В ночь , что было бросая .

07.01.2021.


Рецензии